刺激战场:刺激战场与全军出击今非昔比,是因为什么造就如此现状
发布时间:2019-02-05 17 来源: 官网 浏览量:29


文/大田哥哥

《刺激战场》目前可以说是火遍了大江南北,很多小伙伴都会在茶余课后来上一局。大田哥哥也是这款游戏的爱好者,并喜欢与大家分享这款游戏的热点话题。

现在吃鸡类手游火遍了全球,在各大应用市场上面也有很多的吃鸡手游,但是为什么唯有《刺激战场》最受玩家欢迎呢?这是一个问题,值得我们去思考一下。

刺激战场:刺激战场与全军出击今非昔比,是因为什么造就如此现状

正版的吃鸡游戏源于端游《绝地求生》,后来掀起了一波吃鸡热潮,很多厂商纷纷效仿,推出吃鸡手游。后来腾讯从《绝地求生》那里获得正版授权,并其同时推出两款游戏,一种是光子制作的《绝地求生:刺激战场》,另一种就是天美制作的《绝地求生:全军出击》。

这两款游戏因为有正版的头衔,并且大部分还原了端游,很快席卷了手游吃鸡领域,成为吃鸡手游里面的佼佼者。但是,后来两款游戏的发展却天差地别。《绝地求生:全军出击》这款游戏目前已经损失了太多玩家,天美的态度也是让很多的玩家表示心寒。

其实,在刚推出的时候《全军出击》相比《刺激战场》的画质和渲染受到很多玩家的好评,但是《刺激战场》追求完美还原端游,并且对配置要求没有《全军出击》高也受到很多玩家的欢迎,总体上说两者处于势均力敌的状态。

但是现在《全军出击》已经快要四个月没有更新了,而《刺激战场》已经有第4赛季来到了第5赛季,紧追着端游的脚步,推出了雪地地图和极光模式。《全军出击》的境况就更是雪上加霜,而《刺激战场》也终于坐稳了吃鸡手游第一的宝座。

至于为什么会有这么大的差距,有玩家做出分析。目前两款游戏因为都没有充值通道,自然是处于亏本状态,但是因为《刺激战场》有国际服的收入,所以还足够维持下去,但是《全军出击》就不同了。而且据说天美团队在准备《使命召唤》的手游,自然是没有人手了。

那么各位玩家们,如果全军出击重新更新的话,你们还愿意回去玩吗?


Copyright © 2012-2019   www.proimer.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!