LOL六条小龙的威力有多强?3土3水碾过去就赢了
发布时间:2019-02-05 17 来源: 官网 浏览量:19

★游戏马蹄铁原创

C9对战CLG


C9比起S8赛季只更换了中单,由于他们的前中单选手Jensen被Liquid买走,C9从欧蛇手中签下了Nisqy。C9目前依然保持着不错的状态,大胡子Zeyzal和女装大佬Sneaky依然是这支队伍中比较亮眼的存在。CLG战队上单依然是门面,中单POE是前几年欧洲比较出名的纳什之牙发条选手,如今在北美经常被吐槽太菜。但是今天CLG似乎找到了对症下药的最好战术。

双方阵容


Sneaky还是一位比较传统的ADC选手,他很少选择一些法核英雄。S8总决赛上的卢锡安让人印象深刻,C9更换中单本赛季初他们的上中野也是再次受到考验。这一局CLG采取了放养中单的打法,给他基兰自由发挥。

比赛8分钟C9在CLG红野区被拉扯打出一个0换4!


CLG的战略还是比较成功的,中单拿到基兰之后给团队提供了非常巨大的功能性。即使是被杀了不少次,但是他的大招和炸弹在打团的时候作用还是非常大。这一局CLG前期养肥了上中下三核。

25分钟CLG上单赛恩绕后打出0换2拿下大龙!


CLG并没有利用这条大龙拿下太多优势,反而是被C9连续开团和抓单缩小了经济差。比赛进入30多分钟之后,CLG还是凭借5条小龙(3水2土)的优势更有主动权。

35分钟CLG拿下大龙+3土3水六条小龙!


37分钟三土龙加持下CLG像推土机一样的碾过C9的防御塔!


EZ和基兰的爆表伤害也是瞬秒C9核心Sneaky,最终CLG拿下比赛胜利。C9的阵容并不差,只是8分钟的时候野区被打炸了。CLG在这次优势局的处理也是游刃有余。CLG也是成功拉C9下水,双方都是2-2。C9在北美常规赛的成绩一直都很一般,但是他们每每到了世界赛就突然状态爆表,也是多年来总决赛上的北美荣耀。


Copyright © 2012-2019   www.proimer.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!