《Rym 9000》PS4版将于2月8日发售 宣传片公开
发布时间:2019-02-05 17 来源: 官网 浏览量:22

发行商Rainbite和开发商Sonoshee宣布,纵版射击游戏《Rym 9000》PS4版本将于2月8日在日本和亚洲地区PS商店发售,并将推出限量实体版本。

官方发布了PS4版的宣传片展示游戏实机画面。本作在2018年1月登陆Steam,有着经典街机纵版飞行射击游戏画面。玩家需要操控飞船找到月球上古老文明遗留下的宝藏,再次过程中玩家将遇到各种敌人阻挠,玩家需要击败不同区域的BOSS,不断前行。

PS4版具有多个方面的改姓,包括性能上的更新,增加在线排行榜以及对“Tate模式”的支持。除了在亚洲地区开售,《Rym 9000》PS4版还将在2月15日登陆北美和欧洲地区。

Copyright © 2012-2019   www.proimer.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!