微软公布Xbox One S《圣歌》同捆版 赠送EA通行证
发布时间:2019-02-05 17 来源: 官网 浏览量:15

EA和微软公布了一款Xbox One S《圣歌》捆绑套餐,包含Xbox One S 1T版主机和《圣歌:黎明军团版》,及其他赠品。

虽然《圣歌》的VIP试玩版引起了一些非议,但依然还有许多玩家期待第一时间玩到这款最新大作。所以这款Xbox One S《圣歌》同捆版可能会是一些玩家的首选。

Xbox官方推特正式公布这次合作,本次同捆版和其他同捆版的形式类似,包含1T版主机、一个月的Xbox Live黄金会员,一个月的Xbox游戏通行证。不过特别的地方在于,本次和EA合作还将附赠一个月的EA通行证会员资格。

《圣歌:黎明军团版》附赠的内容包括:

- 4 款传奇装甲套组

- 一款传奇武器

- 奠基者玩家横幅

- 标枪游骑兵装备附件

- 《圣歌》数字版原声乐

这款同捆套装定价299美元,目前尚未开启预购。

《圣歌》最近的VIP试玩版上线后遭遇了较严重的服务器问题,Bioware工作室表示他们将会在游戏正式发售前解决该问题,他们也将处理本次测试中发现的其他漏洞和问题。

《圣歌》将于2月22日正式发售,所有EA通行证会员都将在2月15日提前解锁。

Copyright © 2012-2019   www.proimer.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!