《复仇者联盟4》超级碗预告片:英雄绝不屈从于现实!
发布时间:2019-02-05 16 来源: 官网 浏览量:23

《复仇者联盟4:终局之战》的超级碗预告今日发布,在这段30秒的预告片中我们看到了影片中登场的大量角色闪过。最终,超级英雄们也发出了他们的呼声:“有些人接受现实,但我们不会,绝不。”显然在对新片中扭转现实的设定进行了又一次暗示。

在外太空等待NASA救援的钢铁侠在这段预告中再次登场,与他一起的还有星云。另外美队、黑寡妇、雷神和鹰眼等超级英雄也在预告片中亮相,看完之后让人更加对正片充满了期待。

《复仇者联盟4:终局之战》将于2019年4月26日在北美上映。

预告片:

视频截图:

Copyright © 2012-2019   www.proimer.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!