好评大作通关难 高分游戏的通关率全都不及格
发布时间:2019-02-05 17 来源: 官网 浏览量:17

许多高难度挑战游戏都让玩家在很长一段时间里无法打通关,更不用提100%探索收藏拿全成就了。根据PS4的奖杯系统呈现的数据,许多获奖封神的知名大作都没能让玩家坚持到最后,许多情况下多半玩家都半途而废。

下面这12款游戏都是PS4上近两年来的3A大作,根据PSN达成结局的奖杯成就比例,这些大作的玩家们虽然用钱投了票,但多数却没有花时间将自己的选择坚持到底。

《荒野大镖客2》通关率 22%

《荒野大镖客2》刚刚问世三个多月,可能有细嚼慢咽的玩家还在打通关的路上,但22%的通关率也有点太可怜了。可能是因为这个开放世界太过庞大,也有可能是因为一部分玩家不在乎主线剧情和通关奖杯。单纯在这狂野西部扮演一个老牛仔就已经足够让玩家感到满意了,而且现在《荒野大镖客OL》也已正式上线,或许即便是每天都玩的活跃玩家也都懒得去通关主线流程了。

《漫威蜘蛛侠》通关率 50.3%

对于开放世界游戏来讲,《漫威蜘蛛侠》的通关率已经很高了。可能是因为本作没有在线模式的干扰,也可能是因为玩家和漫迷们足够喜欢本作的故事剧情。虽说同类型比较算高的,但说到底也只有一半的玩家把游戏玩完。

《战神4》通关率53.6%

斩获各种年度最佳,让奎爷重获新生的《战神4》在PS4独占大作里的通关率也算较高水平。改头换面的打斗操作和故事剧情让一半的玩家坚持到了结尾,53.6%的成绩已经远远好于上一代作品《战神:升天》的35.4%了。

《孤岛惊魂5》通关率35.8%

今年的《孤岛惊魂:新曙光》在剧情上延续了《孤岛惊魂5》的背景设定,但我们要看到,只有35.8%的玩家见证了《孤岛惊魂5》的结局。好消息是《孤岛惊魂》系列并不是特别侧重剧情,所以考虑入坑《孤岛惊魂:新曙光》的新玩家不一定需要玩过《孤岛惊魂5》。

Copyright © 2012-2019   www.proimer.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!