Twitch平台2018年累计观看时长近百亿小时
发布时间:2019-02-05 17 来源: 官网 浏览量:13

Twitch直播平台在2018年取得了大幅增长。Twitch平台的累计观看时长超过93.6亿小时,其中有10%都来自《堡垒之夜》的贡献,《堡垒之夜》的累计观看时长超过10亿小时,比《英雄联盟》多出3.73亿小时。

Youtube的累计观看时长为23亿小时,大概是Twtich平台的25%。

虽然《堡垒之夜》的成绩斐然,但统计显示,2018年第4季度的《堡垒之夜》观看率出现了下降,比第2季度的峰值减少了15%。

Copyright © 2012-2019   www.proimer.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!