我那么爱你为什么要分手?你狼人杀胜率太高!
发布时间:2018-12-07 15 来源: 官网 浏览量:24
  01跟女朋友吵架了,冷战期几天没理我。早上我给狗喂食、梳毛,女朋友看到了就说了句:你怎么跟猪玩儿啊?我大喜,以为她跟我说话了,连忙回了句:这不是猪是狗呀!她淡淡地说了一句:我在跟那只狗说话呢!

  02女朋友跟我相处了两年,这两年我对她无微不至,但最后她还是跟一个有钱的男人跑了,当初我跪下极力挽留没有用。两个月后,她来到我租的房子,对我说:我怀孕了。我坐在椅子上默默抽了一根烟,最后狠下心:孩子生下来,我养!女友:不用,我们下个月就要结婚了,我希望你能来!

  03白雪公主结婚以后,身体一直不太好。王子请来医生诊断,发现她居然只剩下一个肾。王子悲伤地捧起她的脸:亲爱的,你到底遭遇了什么?白雪公主勉强露出一个微笑:我在森林隐居时,有一天,一个巫婆敲开门对我说,孩子,想要个苹果吗?



  04昨晚喝了点酒,让老婆开车。路上查酒驾交警拦车,老婆一紧张踩着油门就朝交警冲过去了,要不是马路牙子高,他就光荣了。交警从花坛里爬出来后按流程吹仪器,查证都没问题。然后问我:为什么不开车?我:喝酒了。交警:喝了多少?我:两瓶啤酒。交警:那没事,你开吧,别让她开了,太TM吓人了。

  05亲戚家的熊孩子来我家,往我的钢琴倒了一桶水,当时立马坏了,说是洗钢琴,我生气骂了他一句,他妈说我事多,不懂得爱护小孩,还骂了我一顿。他们走时,我把那熊孩子叫过来给了个红包说:这是洗钢琴的奖励,记住越大的钢琴报酬越多,不能告诉你妈妈,否则她会没收!一个月后,这孩子在商场把可乐浇在了一台68万的钢琴上……

  06女:我们分手吧!男:为什么,我那么爱你,给我一个理由!女:你丫的狼人杀百分之九十的胜率,我会信你的话?男:……

Copyright © 2012-2019   www.proimer.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!